学生作文

  • 时间都去哪儿了

    “时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了… … ”去年大年三十,我一边与家人吃着年夜饭,一边听着春节联欢晚会上王铮亮那有……

    2015-03-30

  • 原来生活可以更美的

    换一种心态,换一种眼光去思考,去看待生活,原来生活可以更美的。不要让自己整天沉浸在对生活的抱怨当中,其实美好的生活是由自……

    2015-03-30

  • 爸爸妈妈会骗人

    我的写字台上摆放着一个大大的橘子。”在爸妈的一再催促下我一口气吃了五六瓣,眼见这个大橘子只剩下可怜的两三瓣了,妈妈这才接……

    2015-03-30

  • 我家的猫

    我家前年养了一只猫,它背上的毛是金黄色的,而肚皮上的毛是白色的。这就是我家的猫,它渴望自由,它捉鼠技巧娴熟,它活泼地如同……

    2015-03-30

  • 摇曳的君子兰

    上课的铃声又一次响起来,抬头,我似乎又看到小张老师的身影,单薄而又温暖的身影。……

    2015-03-30

  • 多彩的人生

    人的一生应当这样度过:当回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧童……

    2015-03-30

  • 春天在哪里

    不经意间,春天,从我们的手指缝、发梢间、呼吸中悄悄地来了。可“她”是个调皮的娃娃,刚一来,就和我们玩起了捉迷藏,躲在了隐……

    2015-03-30

  • 人生若只如初见

    人生若只如初见,何事秋风悲画扇。漫天的黄叶飘落,在这片林间落下厚厚的一层,覆盖了裸露的地面,这漫天的枯叶,就像那传闻中的……

    2015-03-30

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号